indecoder.RU
Neutro
imbianchimento

Ulva Pertusa Extract

Caratteristica

INCI
Ulva Pertusa Extract
Funzione
imbianchimento
L'estratto di ulva pertusa (ritirato) è l'estratto dell'alga, ulva pertusa. Il nome inci, ulva pertusa extract, originariamente pubblicato nel 2003, è stato designato con uno status ritirato nel 2015. per un periodo di tempo transitorio, le assegnazioni di nomi commerciali precedentemente pubblicate

Prodotti con Ulva Pertusa Extract (1 totale)