indecoder.RU
Neutre
blanchiment

Ulva Pertusa Extract

Caractéristiques

INCI
Ulva Pertusa Extract
Fonctions
blanchiment
L'extrait d'ulva pertusa (retiré) est l'extrait de l'algue, ulva pertusa. Le nom de l'Inci, Ulva pertusa extrait, publié à l'origine en 2003, a été désigné avec un statut de retrait en 2015. pendant une période provisoire, les affectations de nom commercial précédemment publiées

Produits avec Ulva Pertusa Extract (1 total des dépenses)