Caratteristica
- INCI
- Triisostearin
- CAS
-
26942-95-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
248-122-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1,2,3-Propanetriyl Triisooctadecanoate
- Funzione
- condizionamento della pelle, additivo reologico
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Fini
▼ Volume dei Capelli
▼ Forfora
▼ Cuoio Capelluto Squamoso
▼ Perdita dei Capelli
la triisostearina è il triestere della glicerina e dell'acido isostearico
Prodotti con Triisostearin (246 totale)
Capelli
Cura del viso
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Nivea (26 articoli)