Caractéristiques
- INCI
- Triisostearin
- CAS
-
26942-95-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
248-122-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1,2,3-Propanetriyl Triisooctadecanoate
- Fonctions
- conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité
Pour qui
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins
▼ Volume des Cheveux
▼ Pellicules
▼ Cuir Chevelu à Pellicules
▼ Perte de Cheveux
la triisostéarine est le triester de la glycérine et de l'acide isostéarique
Produits avec Triisostearin (246 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Nivea (26 produits)