Caratteristica
- INCI
- Tocopheryl Acetate
- Ru.
- Vitamin E Acetate
- CAS
-
7695-91-2, 58-95-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
231-710-0, 200-405-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 3,4-Dihydro-2,5,7,8-Tetramethyl-2-(4,8,12-Trimethyltridecyl)-2H-Benzopyran-6-Yl Acetate
- Funzione
- antiossidante, condizionamento della pelle
- Irritazione
-
0 / 5
Potenziale di irritazione: 0-5, dove 5 è la più alta valutazione di irritazione per l'ingrediente.
Maggiori dettagli → - Comedogeno.
-
0 / 5
Indice di comedogenicità: 0-5. È improbabile che un ingrediente non comedogenico (0-1) causi l'acne cosmetica.
Maggiori dettagli →
Per chi
Descrizione
Vitamina E ottiene un piccolo rifacimento chimica in acetato di tocoferile, e che rifacimento è principalmente su facendolo più stabile e meno pignolo in una formula. In parole povere, questa è una forma di vitamina E in cui il tocoferolo attivo è collegato a un gruppo di acetato. Quel piccolo ritocco lo aiuta a resistere all'ossidazione, quindi può stare più a lungo in un barattolo o in una bottiglia senza trasformarsi in una versione irritabile e degradata di se stesso. L'ingrediente è solitamente costituito da alfa tocoferolo, e Lei può vedere il naturale acetato di d-alfa tocoferile o il sintetico acetato di dl-alfa tocoferile elencati sulle etichette. Entrambi sono utilizzati per fornire benefici di vitamina E, anche se la forma naturale è quella biologicamente più attiva.
Quindi cosa fa effettivamente per la tua pelle? Per lo più, agisce come un antiossidante condizionante per la pelle. La vitamina E si trova naturalmente negli strati esterni della pelle, dove aiuta a difendersi dallo stress ossidativo dalla luce UV e dall'inquinamento. Nelle formule, l'acetato di tocoferile è spesso incluso per il suo acetato di tocoferile per la pelle benefici come sostenere la barriera cutanea e aiutare con quella sensazione” morbida, non secca". C'è anche una buona ragione per cui si presenta nei filtri solari e nei prodotti doposole: gli studi sulla vitamina E e sui suoi derivati suggeriscono che il supporto antiossidante può aiutare a ridurre alcuni dei danni causati dai radicali liberi, anche se questa non è la stessa cosa della protezione solare. Se ti stai chiedendo acetato di tocoferile per capelli, è usato anche lì, principalmente come ingrediente condizionante e antiossidante che può aiutare a proteggere gli oli e l'ambiente del cuoio capelluto.
Ora per la domanda pratica: l'acetato di tocoferile è buono per la pelle, o è soltanto la lanugine di vendita in un cappello più fantasioso? Per la maggior parte delle persone, è considerato sicuro per la pelle e molto ampiamente usato. Il principale svantaggio è che, rispetto al semplice tocoferolo, deve essere convertito dalla pelle prima di poter essere utilizzato, quindi potrebbe essere un po 'meno diretto e un po' meno potente sulla superficie. Questo è il grande acetato di tocoferile vs tocoferolo differenza: il tocoferolo è la forma attiva, mentre l'acetato di tocoferile è la versione immagazzinata più stabile. Collaterale sono rari, ma come con qualsiasi ingrediente, la pelle molto sensibile può reagire. Se stai controllando se l'acetato di tocoferile è dannoso, la risposta breve è no per la maggior parte utenti; se Lei sta guardando su tocoferil acetato utilizza in hindi spesso lo vedrai descritto semplicemente come un derivato della vitamina E usato per la cura della pelle e dei capelli. In altre parole, acetato di tocoferile sicuro è il consenso generale, anche se la tua pelle ama mantenere le cose drammatiche di tanto in tanto.
Maggiori dettagli
Domande frequenti su Tocopheryl Acetate
Cos'è l'acetato di tocoferile ed è lo stesso della vitamina E?
Quali sono i benefici dell'acetato di tocoferile per la pelle?
L'acetato di tocoferile è sicuro per la pelle?
L'acetato di tocoferile può aiutare con i capelli?
Qual è la differenza tra tocoferil acetato e tocoferolo?
Prove e ricerca su Tocopheryl Acetate
-
1
Leslie Baumann, MD, Cosmetic Dermatology, 2nd edition, Vitamin E - pages 293-294
Prodotti con Tocopheryl Acetate (40 961 totale)
Più comune nei prodotti Nivea (277 articoli)