Caratteristica
- INCI
- Sucrose Polybehenate
- EC
-
297-409-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, tensioattivi
.alpha.-d-glucopiranosidi, .beta.-d-fructofuranosil, esteri con acido docosanoico
Prodotti con Sucrose Polybehenate (2 totale)
Trucco