Caractéristiques
- INCI
- Sucrose Polybehenate
- EC
-
297-409-1
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- émollient, émulsifiant, conditionnement de la peau, agent tensioactif
.alpha.-d-glucopyranoside, .beta.-d-fructofuranosyl, esters avec acide docosanoïque
Produits avec Sucrose Polybehenate (2 total des dépenses)
Maquillage