indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Saccharomyces Ferment

Caratteristica

INCI
Saccharomyces Ferment
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Preoccupazioni per il Corpo
▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Cuoio Capelluto Squamoso ▲ Perdita dei Capelli ▲ Tinto ▲ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Corpo
il fermento di saccharomyces è ottenuto dalla fermentazione di saccharomyces

Descrizione

Non ci sono molte informazioni su questo ingrediente, ma il poco che possiamo sapere è il seguente: proviene dalla fermentazione di saccharomyces, che è un tipo di lievito e secondo il produttore è un deodorante naturale. Contiene un certo numero di enzimi, che convertono biologicamente diverse sostanze maleodoranti, quindi più spesso si trova questo ingrediente in deodoranti naturali privi di alluminio.

Prodotti con Saccharomyces Ferment (547 totale)

Più comune nei prodotti APLB (86 articoli)

Tutti i prodotti 547 →
Sinonimo
Saccharomyces (Brewer'S Yeast) Ferment Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Saccharomyces (Magnesium, Copper, Silicon, Zinc, Iron) Ferment Saccharomyces (Sea Silt) Ferment Saccharomyces (Zinc Copperlmagnesium/Ron/Silicon) Ferment Saccharomyces Ferment - (4.00%) Saccharomyces Ferment (12Ppm) Saccharomyces Ferment (20Ppm) Saccharomyces Ferment (30%) Saccharomyces Ferment (700 Ppb) Saccharomyces Ferment (Beta-Glucan) Saccharomyces Ferment (Kombucha) Saccharomyces Ferment (Natural Deodoriser) Saccharomyces Ferment (Naturally-Derived) Saccharomyces Ferment (Plant Extract/Antioxidant)