indecoder.RU
Bien estudiado
acondicionamiento de la piel

Saccharomyces Ferment

Características

INCI
Saccharomyces Ferment
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Preocupaciones Corporales
▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Cuero Cabelludo con Descamación ▲ Caída del Cabello ▲ Teñido ▲ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Cuerpo
el fermento de saccharomyces se obtiene por fermentación de saccharomyces

Descripción

No hay mucha información sobre este ingrediente, pero lo poco que podemos saber es lo siguiente: proviene de la fermentación de saccharomyces, que es un tipo de levadura y según el fabricante es un desodorante natural. Contiene una serie de enzimas, que bioconvierte varias sustancias malolorosas, por lo que la mayoría de las veces se encuentra este ingrediente en desodorantes naturales sin aluminio.

Productos con Saccharomyces Ferment (547 total)

Más frecuente en productos APLB (86 productos)

Todos los 547 productos →
Sinónimos
Saccharomyces (Brewer'S Yeast) Ferment Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Saccharomyces (Magnesium, Copper, Silicon, Zinc, Iron) Ferment Saccharomyces (Sea Silt) Ferment Saccharomyces (Zinc Copperlmagnesium/Ron/Silicon) Ferment Saccharomyces Ferment - (4.00%) Saccharomyces Ferment (12Ppm) Saccharomyces Ferment (20Ppm) Saccharomyces Ferment (30%) Saccharomyces Ferment (700 Ppb) Saccharomyces Ferment (Beta-Glucan) Saccharomyces Ferment (Kombucha) Saccharomyces Ferment (Natural Deodoriser) Saccharomyces Ferment (Naturally-Derived) Saccharomyces Ferment (Plant Extract/Antioxidant)