Caratteristica
- INCI
- Ribes Rubrum Fruit Extract
- CAS
-
84650-22-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-502-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- tonico
l'estratto di frutto di ribes rubrum è un estratto delle bacche di ribes rubrum l., saxifragaceae
Prodotti con Ribes Rubrum Fruit Extract (32 totale)
Capelli
Più comune nei prodotti Avene (8 articoli)