Características
- INCI
- Ribes Rubrum Fruit Extract
- CAS
-
84650-22-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
283-502-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- tónico
el extracto de fruto de ribes rubrum es un extracto de las bayas de la grosella roja, ribes rubrum l., saxifragaceae
Productos con Ribes Rubrum Fruit Extract (32 total)
Cabello
Más frecuente en productos Avene (8 productos)