indecoder.RU
Neutro
astringenti emolliente profumare condizionamento della pelle

Ribes Nigrum Fruit Extract

Caratteristica

INCI
Ribes Nigrum Fruit Extract
CAS
68606-81-5
EC
271-749-0
Funzione
astringenti, emolliente, profumare, condizionamento della pelle
ribes nigrum fruit extract è un estratto ottenuto dai frutti del ribes nigrum l., saxifragaceae

Prodotti con Ribes Nigrum Fruit Extract (308 totale)

Più comune nei prodotti The Saem (16 articoli)

Tutti i prodotti 308 →
Sinonimo
(Arctic) Blackcurrant (Co2) Fruit Extract (Ribes Nigrum) [Ribes Nigrum] *Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract Black Currant (Ribes Nigrum Seed) Extract Black Currant (Ribes Nigrum) Extract Black Currant Extract Blackcurrant (Ribes Nigrum) Fruit Extract Blackcurrant (Ribes Nigrum) Fruit Extract°° Blackcurrant Fruit Extract Natural Extracts Of Blackcurrant Ribes Nigrum Ribes Nigrum (Arctic Blackcurrant) Extract* Ribes Nigrum (Black Currant) Ribes Nigrum (Black Currant) Extract Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract