Caratteristica
- INCI
- Raphanus Sativus Sprout Extract
- CAS
-
84775-94-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-918-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antiossidante
l'estratto di germogli di raphanus sativus (radice) è l'estratto dei germogli di raphanus sativus, brassicaceae.
Prodotti con Raphanus Sativus Sprout Extract (3 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Eminence (2 articoli)