indecoder.RU
Neutre
antioxydant

Raphanus Sativus Sprout Extract

Caractéristiques

INCI
Raphanus Sativus Sprout Extract
CAS
84775-94-0
EC
283-918-6
Fonctions
antioxydant
Raphanus sativus (radis) est l'extrait des germes de Raphanus sativus, famille des brassicacées.

Produits avec Raphanus Sativus Sprout Extract (3 total des dépenses)

Soins du visage

Présent surtout dans les produits Eminence (2 produits)

Synonymes
Radish Sprout Extract Radish Sprout Extract* Raphanus Sativus (Radish) Sprout Extract