Caratteristica
- INCI
- Raphanus Sativus Leaf Extract
- CAS
-
84775-94-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-918-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- umettante
l'estratto di foglie di raphanus sativus è un estratto delle foglie del ravanello, raphanus sativus l., brassicaceae
Prodotti con Raphanus Sativus Leaf Extract (7 totale)
Più comune nei prodotti RiRe (3 articoli)