Caractéristiques
- INCI
- Raphanus Sativus Leaf Extract
- CAS
-
84775-94-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
283-918-6
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- humectant
l'extrait de feuilles de raphanus sativus est un extrait des feuilles du radis, raphanus sativus l., brassicaceae
Produits avec Raphanus Sativus Leaf Extract (7 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits RiRe (3 produits)