Caratteristica
- INCI
- Potassium Phosphate
- CAS
-
7778-77-0, 16068-46-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
231-913-4, 240-213-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Potassium Dihydrogenorthophosphate
- Funzione
- buffering
Descrizione
Il fosfato di potassio è un piccolo sale idrosolubile utilizzato principalmente come regolazione del pH e agente tamponante nei cosmetici. In termini semplici, aiuta a mantenere una formula alla giusta acidità in modo che il prodotto rimanga stabile, si senta a suo agio e funzioni come previsto. Di solito lo troverai in detergenti, sieri, lozioni e prodotti per capelli piuttosto che come ingrediente principale.
Per la pelle e i capelli, il suo beneficio è indiretto ma importante: un pH ben bilanciato può aiutare una formula ad essere più delicata e più compatibile con la superficie della pelle e la cuticule dei capelli. Ciò lo rende utile in prodotti destinati a persone che desiderano prodotti di base affidabili e ben formulati, specialmente se preferiscono formule leggere e senza problemi. Non idrata, esfoli o esfoli se stesso, ma aiuta la maggior parte degli altri ingredienti principali a funzionare correttamente.
Il fosfato è generalmente considerato un ingrediente attivo, ma in rari casi non è considerato un ingrediente attivo. In generale, il fosfato può essere un ingrediente attivo molto forte, ma in base al trattamento, il suo ruolo non è di solito un supporto per gli utenti.
In rari, il fosfato è considerato un ingrediente attivo, ma non è un ingrediente molto attivo.
Prodotti con Potassium Phosphate (1 099 totale)
Più comune nei prodotti Sesderma (45 articoli)