indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Polygonum Multiflorum Root Extract

Fo Ti Root

Caratteristica

INCI
Polygonum Multiflorum Root Extract
Ru.
Fo Ti Root
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Preoccupazioni per i Capelli
▲ Perdita dei Capelli
polygonum multiflorum root extract è un estratto delle radici della pianta polyginum, polygonum multiflorum, polygonaceae

Prodotti con Polygonum Multiflorum Root Extract (425 totale)

Più comune nei prodotti The History of Whoo (40 articoli)

Tutti i prodotti 425 →
Sinonimo
*Fo Ti Root *Polygonum Multiflorum Root Extract Fo Ti Root Fo Ti Root (Polygonum Multiflorum Root Extract) Polygonum Multiflorum (Chinese Knotweed) Root Extract Polygonum Multiflorum (Flowery Knotweed) Root Extract Polygonum Multiflorum (Fo-Ti) Root Extract Polygonum Multiflorum (Fo-Ti) Root Extract* Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract* Polygonum Multiflorum Root Polygonum Multiflorum Root (Fo Ti) Extract Polygonum Multiflorum Root (He Shou Wu) Polygonum Multiflorum Root Extract (Extrakt Z Koreňa Fo-Ti - Stavikrv Mohokvetý)* Polygonum Multiflorum Root Extract (He Shou Wu)