indecoder.RU
Neutre
conditionnement de la peau

Polygonum Multiflorum Root Extract

Fo Ti Root

Caractéristiques

INCI
Polygonum Multiflorum Root Extract
Ru.
Fo Ti Root
Fonctions
conditionnement de la peau

Pour qui

Préoccupations Capillaires
▲ Perte de Cheveux
l'extrait de racine de polygonum multiflorum est un extrait des racines du polyginum, polygonum multiflorum, polygonaceae

Produits avec Polygonum Multiflorum Root Extract (425 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits The History of Whoo (40 produits)

Tous les produits 425 →
Synonymes
*Fo Ti Root *Polygonum Multiflorum Root Extract Fo Ti Root Fo Ti Root (Polygonum Multiflorum Root Extract) Polygonum Multiflorum (Chinese Knotweed) Root Extract Polygonum Multiflorum (Flowery Knotweed) Root Extract Polygonum Multiflorum (Fo-Ti) Root Extract Polygonum Multiflorum (Fo-Ti) Root Extract* Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract Polygonum Multiflorum (He Shou Wu) Root Extract* Polygonum Multiflorum Root Polygonum Multiflorum Root (Fo Ti) Extract Polygonum Multiflorum Root (He Shou Wu) Polygonum Multiflorum Root Extract (Extrakt Z Koreňa Fo-Ti - Stavikrv Mohokvetý)* Polygonum Multiflorum Root Extract (He Shou Wu)