indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Plankton Extract

Caratteristica

INCI
Plankton Extract
CAS
91079-57-1
EC
293-445-7
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
l'estratto di plancton è un estratto ottenuto dal plancton marino

Descrizione

L'estratto di plancton è un ampio termine cosmetico per gli estratti ottenuti da microscopici organismi marini o d'acqua dolce, spesso ricchi di zuccheri, aminoacidi, minerali e altri composti bioattivi. Nella cura della pelle, di solito è incluso come ingrediente condizionante e di supporto piuttosto che un drammatico active. A seconda della fonte e della formula, può aiutare la pelle a sentirsi più idratata, apparire più liscia e apparire un po 'più rinfrescata sostenendo la superficie della pelle e l'equilibrio di umidità.

Prodotti con Plankton Extract (842 totale)

Più comune nei prodotti Clinique (19 articoli)

Tutti i prodotti 842 →
Sinonimo
*****Plankton Extract *Plankton Extract Plankton (Natural) Extract Plankton Extract (Arctic Microalga) Plankton Extract (Photolyase) Plankton Extract (Synechococcus Elongatus Extract) Plankton Extract? Plankton Extract* Plankton Extract** Plankton Extract/Extrait De Plancton Plankton Extract¹ Thalassiosira Pseudonana Algae Extract