Características
- INCI
- Plankton Extract
- CAS
-
91079-57-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
293-445-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Extracto de plancton es un amplio término cosmético para extractos hechos de organismos marinos o de agua dulce microscópicos, a menudo ricos en azúcares, aminoácidos, minerales y otros compuestos bioactivos. En el cuidado de la piel, generalmente se incluye como un ingrediente acondicionador y de apoyo en lugar de un dramático activo. Dependiendo de la fuente y la fórmula, puede ayudar a que la piel se sienta más hidratada, se vea más suave y parezca un poco más refrescada al apoyar la superficie de la piel y el equilibrio de humedad. Para el cabello, el extracto de plancton a veces se usa en champús, acondicionadores y productos para el cuero cabelludo para agregar una sensación de acondicionamiento ligera y ayudar a que el cabello se vea más suave y manejable. Las personas con piel y cabello normales, secos o de aspecto opaco pueden apreciarlo, especialmente en la concentración más focalizada o en una hidratación principal inspirada en el mar.
Productos con Plankton Extract (842 total)
Más frecuente en productos Clinique (19 productos)