Caratteristica
- INCI
- Phenylethyl Resorcinol
- Ru.
- SymWhite
- CAS
-
85-27-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- 1,3-Benzenediol, 4-(1-Phenylethyl)-
- Funzione
- antiossidante
Descrizione
Un forte ingrediente attivo antiossidante e di illuminazione della pelle derivato da una molecola che esiste naturalmente nell'albero di pino. Secondo i risultati clinici del produttore, lo 0,5% di feniletilresorcinolo è più efficace dell'1% del noto acido kojico che illumina la pelle.
Sebbene i risultati del produttore sembrino abbastanza promettenti, uno studio di illuminazione della pelle del 2013 che ha coinvolto il feniletilresorcinolo mostra risultati abbastanza moderati. Negli 80 partecipanti, uno studio di 12 settimane, il feniletilresorcinolo è stato combinato con altri tre attivi (glicerodisofosforo disodio, L-leucina, e fenilalanina undecyleno) e solo il 57% dei partecipanti ha mostrato una risposta moderata e non ha migliorato affatto il 17% dei partecipanti.
Prove e ricerca su Phenylethyl Resorcinol
-
1
Journal of cosmetic dermatology, 2013 Mar;12(1):12-7, Efficacy of hydroquinone-free skin-lightening cream for photoagingTrova in PubMed
Prodotti con Phenylethyl Resorcinol (334 totale)
Più comune nei prodotti L'Oreal (23 articoli)