indecoder.RU
Bien estudiado
antioxidante

Phenylethyl Resorcinol

SymWhite

Características

INCI
Phenylethyl Resorcinol
Ru.
SymWhite
CAS
85-27-8
IUPAC
1,3-Benzenediol, 4-(1-Phenylethyl)-
Funciones
antioxidante

Descripción

Un ingrediente activo para aclarar la piel y antioxidante derivado de una molécula que existe naturalmente en el pino. De acuerdo con los resultados clínicos del fabricante, el 0,5% de feniletilresorcinol es más efectivo que el 1% del conocido aclarador de la piel ácido kójico.

Aunque los resultados del fabricante suenan bastante prometedores, un estudio de aclaramiento de la piel de 2013 con feniletilresorcinol muestra resultados bastante moderados. En los 80 participantes, un estudio de 12 semanas, el feniletilresorcinol se combinó con otros tres activos (disodium glycerophos, L-leucina, undeocyleno y fenilalanina) y solo el 57% de los participantes mostró una respuesta moderada y no mejoró en absoluto.

Evidencia e investigación sobre Phenylethyl Resorcinol

Publicaciones científicas y fuentes 1
  • 1
    Journal of cosmetic dermatology, 2013 Mar;12(1):12-7, Efficacy of hydroquinone-free skin-lightening cream for photoaging
    Buscar en PubMed

Productos con Phenylethyl Resorcinol (334 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (23 productos)

Todos los 334 productos →
Sinónimos
(Symwhite) Phenylethyl Resorcinol (Symwhite)Phenylethyl Resorcinol) ‭Phenylethyl Resorcinol‬ Phenylethyl Resorcinol (Symwhite 377) Phenylethyl Resorcinol (Symwhite®) SymWhite Symwhite 377 (Phenylethyl Resorcinol)