Caratteristica
- INCI
- PEG-90 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivo-detergente
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxi-1-octadecilo) -omega-idrossi- (90 mol/mo)
Prodotti con PEG-90 Stearate (3 totale)
Cura del viso
Cura del corpo