Características
- INCI
- PEG-90 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- surfactante-limpiador
Las demás sustancias utilizadas en la preparación de los productos de la subpartida 1 son:
Productos con PEG-90 Stearate (3 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal