Caratteristica
- INCI
- PEG-8 Cocoate
- CAS
-
61791-29-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivo-emulsionante
acidi grassi, cocco, etoxilati (ratio molare medio 8 mol/o)
Prodotti con PEG-8 Cocoate (14 totale)
Capelli
Cura del viso
Più comune nei prodotti Le Lab de Bauté (2 articoli)