Caractéristiques
- INCI
- PEG-8 Cocoate
- CAS
-
61791-29-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- agent tensioactif-émulsifiant
acides gras de coco, étoxylés (ratio molaire moyen de 8 mol/o)
Produits avec PEG-8 Cocoate (14 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Le Lab de Bauté (2 produits)