Caratteristica
- INCI
- Oleth-12
- CAS
-
9004-98-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivo-detergente, tensioattivo-emulsionante
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa.-9- (z) -octadecenil-omega-idrossi (12 mol e rapporto molare medio)
Prodotti con Oleth-12 (2 totale)
Capelli
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Aromase (2 articoli)