Caractéristiques
- INCI
- Oleth-12
- CAS
-
9004-98-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- tensioactif-nettoyant, agent tensioactif-émulsifiant
poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.-9- (z) -octadécényl-oméga-hydroxy (12 moles pour le rapport molaire moyen)
Produits avec Oleth-12 (2 total des dépenses)
Cheveux
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Aromase (2 produits)