Caratteristica
- INCI
- Hydrolyzed Starch
- CAS
-
34612-38-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
252-111-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-D-Glucose
- Funzione
- umettante, condizionamento della pelle, protezione della pelle
amido idrolizzato è l'idrolizzato di amido ottenuto da ipomoea batatas, manihot esculenta, solanum tuberosum o zea mays mediante enzima acido o altro metodo di idrolisi
Prodotti con Hydrolyzed Starch (9 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Hada Labo (2 articoli)