Características
- INCI
- Hydrolyzed Starch
- CAS
-
34612-38-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
252-111-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-O-Alpha-D-Glucopyranosyl-(1->4)-D-Glucose
- Funciones
- humectante, acondicionamiento de la piel, protección de la piel
el almidón hidrolizado es el hidrolizado del almidón obtenido de ipomoea batatas, manihot esculenta, solanum tuberosum o zea mays por enzima ácida u otro método de hidrólisis
Productos con Hydrolyzed Starch (9 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Hada Labo (2 productos)