Hydrolyzed Silk
Caratteristica
- INCI
- Hydrolyzed Silk
- CAS
-
96690-41-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
306-235-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antistatico, condizionamento dei capelli, umettante, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
La seta idrolizzata è una proteina della seta che è stata suddivisa in pezzi più piccoli in modo che possa essere utilizzata più facilmente nelle formule per la cura della pelle e dei capelli. Di solito è fatta di fibre di seta naturali e contiene amminoacidi che sono noti per le loro proprietà di formazione di film e condizionamento. Nei prodotti, aiuta a creare una sensazione liscia e setosa e può rendere le formule più eleganti sulla pelle o sui capelli.
Per la pelle, la seta idrolizzata viene utilizzata principalmente come ingrediente condizionante e di supporto all'umidità. Può aiutare a ridurre la sensazione di secchezza, migliorare la morbidezza e lasciare un sottile effetto levigante. Nella cura dei capelli, può aiutare i capelli a sentirsi più lucidi, a gestire l'aspetto e la sensazione meno ruvida, specialmente nei cosmetici, nei cosmetici e nei trattamenti. Se la maggior parte delle persone ha la pelle matura, la texture secca e i capelli si sentono più eleganti, la seta idrolizzata è spesso considerata come un ingrediente perfetto per il trattamento della pelle o dei capelli.
Prodotti con Hydrolyzed Silk (1 169 totale)
Più comune nei prodotti CHI (41 articoli)