Hydrolyzed Silk
Características
- INCI
- Hydrolyzed Silk
- CAS
-
96690-41-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
306-235-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- antiestático, acondicionamiento del cabello, humectante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
La seda hidrolizada es una proteína de seda que se ha desglosado en piezas más pequeñas para que pueda usarse más fácilmente en fórmulas para el cuidado de la piel y el cabello. Generalmente está hecha de fibras de seda naturales y contiene aminoácidos que son conocidos por sus propiedades de formación de película y acondicionamiento. En los productos, ayuda a crear una sensación suave y sedosa y puede hacer que las fórmulas se sientan más elegantes en la piel o el cabello. Para la piel, la seda hidrolizada se utiliza principalmente como un ingrediente acondicionador y de soporte de humedad. Puede ayudar a reducir la sensación de sequedad, mejorar la suavidad y dejar un efecto suavizante sutil. En el cuidado del cabello, puede ayudar a que el cabello se sienta más limpio, lucir más brillante y sentirse menos áspero, especialmente en los tratamientos cosméticos, y dejarlo menos áspero.
Productos con Hydrolyzed Silk (1 169 total)
Más frecuente en productos CHI (41 productos)