indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Humulus Lupulus Extract
EC
232-504-3
Funzione
antimicrobici, antitraspiranti, condizionamento dei capelli, mascherare, condizionamento della pelle, protezione della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Forfora ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
humulus lupulus (hops) extract è l'estratto ottenuto dall'infiorescenza (conico di luppolo) di humulus lupulus, cannabidaceae

Descrizione

L'estratto di Humulus Lupulus è un estratto di luppolo, i coni fioriti della pianta di luppolo utilizzati nella produzione di birra. Nella cura della pelle e dei capelli, è principalmente apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e lenitive. Lo vedrete spesso in formule volte ad aiutare a difendersi dallo stress ambientale, supportando una carnagione più calma e aggiungendo una storia fresca e a base di piante al prodotto.

Per la pelle, può aiutare a ridurre l'aspetto di opacità e sostenere una sensazione più equilibrata e confortevole, specialmente nei prodotti progettati per la pelle grassa o stressata. Nella cura dei capelli, a volte è incluso per il suo aspetto condizionante e favorevole al cuoio capelluto.

Prodotti con Humulus Lupulus Extract (723 totale)

Più comune nei prodotti MooGoo (24 articoli)

Tutti i prodotti 723 →
Sinonimo
*(Humulus Lupulus Extract) Hops *Humulus Lupulus (Hops) Extract *Organic Hops Extract *Organic Humulus Lupulus (Hops) Extract Hops Hops (Humulus Lupulus) Hops (Humulus Lupulus) Extract Hops Co2 (Humulus Lupulus) Hops Extract Hops Extract (Humulus Iupulus) Hops Extract* Humulus Lupulus Humulus Lupulus (Hop) Extract Humulus Lupulus (Hops Cone) Extract* Humulus Lupulus (Hops)