Neutral
antimicrobiano
antitranspirante
acondicionamiento del cabello
enmascaramiento
acondicionamiento de la piel
protección de la piel
Humulus Lupulus Extract
Características
- INCI
- Humulus Lupulus Extract
- EC
-
232-504-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- antimicrobiano, antitranspirante, acondicionamiento del cabello, enmascaramiento, acondicionamiento de la piel, protección de la piel
Para quién
Tipo de Piel
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné
▲ Calmante
▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▲ Caspa
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
extracto de humulus lupulus es el extracto obtenido de la inflorescencia (cono de lúpulo) de humulus lupulus, cannabidaceae
Descripción
En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se valora principalmente por sus propiedades antioxidantes y calmantes. A menudo lo verá en fórmulas destinadas a ayudar a defenderse contra el estrés ambiental, apoyando una tez de aspecto más tranquilo y agregando una historia fresca y basada en plantas al producto. Para la piel, puede ayudar a reducir la apariencia de opacidad y apoyar una sensación más equilibrada y cómoda, especialmente en productos diseñados para la piel grasa o estresada. En el cuidado del cabello, a veces se incluye por su atractivo acondicionador y amigable para el cuero cabelludo. Las personas a las que les gustan los ingredientes botánicos o el apoyo antioxidante ligero pueden apreciarlo más.
Productos con Humulus Lupulus Extract (723 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos MooGoo (24 productos)