Caratteristica
- INCI
- Grindelia Robusta Extract
- CAS
-
84696-17-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-635-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle, tonico
grindelia robusta extract è un estratto dell'erba della pianta gomma, grindelia robusta, compositae
Prodotti con Grindelia Robusta Extract (3 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Clarins Men (2 articoli)