Características
- INCI
- Grindelia Robusta Extract
- CAS
-
84696-17-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
283-635-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel, tónico
El extracto de grindelia robusta es un extracto de la hierba de la planta de la goma, grindelia robusta, compositae
Productos con Grindelia Robusta Extract (3 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Clarins Men (2 productos)