indecoder.RU
Glycol Distearate

Caratteristica

INCI
Glycol Distearate
CAS
627-83-8
EC
211-014-3
IUPAC
Ethylene Distearate
Funzione
emolliente, emulsionare, opacizzante, condizionamento della pelle, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Un cosiddetto diestere creato da due molecole di acido stearico e una molecola di glicole etilenico. La sua cosa principale è essere un opacizzante e agente perlato nei prodotti detergenti che li rendono bianchi e lucidi. Può anche dare corpo a creme ed emulsioni.

Maggiori dettagli

Un cosiddetto diester creato da due molecole di acido stearico e una molecola di etilene glicolo. La sua funzione principale è quella di essere un opacificante e un agente perlato nei prodotti per la pulizia, rendendoli bianchi e lucidi.

Prodotti con Glycol Distearate (4 158 totale)

Più comune nei prodotti Dove (103 articoli)

Tutti i prodotti 4 158 →
Sinonimo
(Fragrance)* Glycol Distearate* **Glycol Distearate Glycol (30119) Distearate Glycol ­Distearate Glycol Distearate (1.00%W/V) Glycol Distearate (2.5%) Glycol Distearate (Denotes Plant Or Mineral Origin) Glycol Distearate (Emollient, Opacifying) Glycol Distearate (Emollient) Glycol Distearate (Opacifier/Pearlescent Agent) Glycol Distearate (Palm Oil) (Derived Source) Glycol Distearate (Palm Oil*) Glycol Distearate (Plant Based Ingredients) Glycol Distearate (Skin Conditioner) Glycol Distearate (Vegetable Derived)