indecoder.RU
Glycol Distearate

Características

INCI
Glycol Distearate
CAS
627-83-8
EC
211-014-3
IUPAC
Ethylene Distearate
Funciones
emoliente, emulsionante, opacificante, acondicionamiento de la piel, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

Un llamado diéster creado a partir de dos moléculas de ácido esteárico y una molécula de etilenglicol. Lo principal es ser un agente opacificante y perlante en productos de limpieza haciéndolos blancos y brillantes. También puede dar cuerpo a cremas y emulsiones.

Más detalles

Un denominado diester creado a partir de dos moléculas de ácido esteárico y una molécula de etileno glicol. Su principal función es ser un agente opacificante y perla en productos de limpieza haciéndolos blancos y brillantes. También puede dar cuerpo a cremas y emulsiones.

Productos con Glycol Distearate (4 158 total)

Más frecuente en productos Dove (103 productos)

Todos los 4 158 productos →
Sinónimos
(Fragrance)* Glycol Distearate* **Glycol Distearate Glycol (30119) Distearate Glycol ­Distearate Glycol Distearate (1.00%W/V) Glycol Distearate (2.5%) Glycol Distearate (Denotes Plant Or Mineral Origin) Glycol Distearate (Emollient, Opacifying) Glycol Distearate (Emollient) Glycol Distearate (Opacifier/Pearlescent Agent) Glycol Distearate (Palm Oil) (Derived Source) Glycol Distearate (Palm Oil*) Glycol Distearate (Plant Based Ingredients) Glycol Distearate (Skin Conditioner) Glycol Distearate (Vegetable Derived)