Caratteristica
- INCI
- Geranium Robertianum Extract
- CAS
-
84650-11-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-492-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- astringenti, tonico
l'estratto di geranium robertianum è un estratto dell'intera pianta dell'erba robert, geranium robertianum l., geraniaceae
Prodotti con Geranium Robertianum Extract (124 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti SU:M37 (23 articoli)
Guerlain Orchidée Impériale Black The Eye And Lip Contour Cream
Guerlain
→
Guerlain Orchidée Impériale Black The N-fusion Lotion
Guerlain
→
Guerlain Orchidée Impériale Black The Symbioserum
Guerlain
→
Guerlain Orchidée Impériale Black The Treatment
Guerlain
→
Kaya Ultra Light Aquagel Sunscreen Spf 25
Kaya
→
Nivea Sun Protect Super Water Gel Spf50 / Pa +++
Nivea
→