indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Genistein

Caratteristica

INCI
Genistein
CAS
446-72-0
EC
207-174-9
IUPAC
5,7-Dihydroxy-3-(4-Hydroxyphenyl)-4-Benzopyrone
Funzione
condizionamento della pelle

Descrizione

La genisteina è un componente super attivo della soia. Ha capacità antiossidanti molto potenti ed è dimostrato che inibisce il rossore indotto dagli UVB nella pelle umana. È un fitoestrogeno, quindi è particolarmente utile per le situazioni in cui i livelli naturali di estrogeni sono bassi, come durante e dopo la menopausa. Bassi livelli di estrogeni possono causare assottigliamento della pelle e perdita di collagene e la genisteina potrebbe essere in grado di aiutare in questo.

Prove e ricerca su Genistein

Pubblicazioni e fonti scientifiche 1
  • 1
    Wei, Huachen, et al. "Isoflavone genistein: photoprotection and clinical implications in dermatology." The Journal of nutrition 133.11 (2003): 3811S-3819S.
    Trova in PubMed

Prodotti con Genistein (43 totale)

Più comune nei prodotti Dr. Zenovia Skincare (11 articoli)

Tutti i prodotti 43 →
Sinonimo
Genistein (Antioxidant) Genistein (Soy-Derived Isoflavone Antioxidant)