indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Gellan Gum
CAS
71010-52-1
EC
275-117-5
Funzione
formazione di film, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
gomma di gelano

Descrizione

La gomma di gelano è un polisaccaride di origine vegetale utilizzato per la cura della pelle e dei capelli principalmente come addensatore, stabilizzatore e potenziatore della consistenza. È ottenuta attraverso la fermentazione e aiuta le formule a sembrare più lisce, più eleganti e meno acquose. In un prodotto, può anche supportare la dispersione uniforme degli ingredienti e migliorare il modo in cui gel, sieri e lozioni leggere si diffondono sulla pelle o sui capelli.

Per la pelle, la gomma di gelano non agisce come un ingrediente attivo del trattamento, ma può rendere una formula più confortevole e dargli una sensazione fresca e ammortizzante. Nei prodotti per capelli, può aiutare a creare un rivestimento leggero che migliora la sensazione e la maneggevolezza senza aggiungere molto peso. Le persone che amano le texture in gel, le formule minimaliste o i crematori idratanti leggeri lo apprezzano.

La gomma di gelano è generalmente utilizzata a livelli più elevati e aiuta, ma è spesso tollerata come un aiuto, piuttosto che una formula a basso livello di sensibilità.

Prodotti con Gellan Gum (618 totale)

Più comune nei prodotti facetheory (22 articoli)

Sinonimo
(Amigel)Gellan Gum Gellan Gum (Gelling Agent) Gellan Gum (Goma De Gelana) Gellan Gum (Ph Adjuster) Gellan Gum (Plant Derived) Gellan Gum (Rheology Modifier) Gellan Gum (Texture-Enhancing) Gellan Gum (Thickener) Gellan Gum*