indecoder.RU

Características

INCI
Gellan Gum
CAS
71010-52-1
EC
275-117-5
Funciones
formación de película, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Calmante
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
Goma de gelán

Descripción

La goma de gelán es un polisacárido de origen vegetal utilizado en el cuidado de la piel y el cabello principalmente como espesante, estabilizador y potenciador de textura. Se fabrica a través de la fermentación y ayuda a que las fórmulas se sientan más suaves, más elegantes y menos acuosas. En un producto, también puede apoyar la dispersión uniforme de los ingredientes y mejorar la forma en que los geles, sueros y lociones ligeras se extienden en la piel o el cabello. Para la piel, la goma de gelán no actúa como un ingrediente activo de tratamiento, pero puede hacer que una fórmula sea más cómoda y darle un resbalón fresco y amortiguador. En los productos para el cabello, puede ayudar a crear un recubrimiento ligero que mejora la sensación y la manejabilidad sin agregar mucho peso. A las personas que les gustan las texturas de gel, las fórmulas minimalistas o los humeantes ligeros, generalmente se usa en niveles más fuertes, pero generalmente se tolera mejor que cualquier otra fórmula.

Productos con Gellan Gum (618 total)

Más frecuente en productos facetheory (22 productos)

Todos los 618 productos →
Sinónimos
(Amigel)Gellan Gum Gellan Gum (Gelling Agent) Gellan Gum (Goma De Gelana) Gellan Gum (Ph Adjuster) Gellan Gum (Plant Derived) Gellan Gum (Rheology Modifier) Gellan Gum (Texture-Enhancing) Gellan Gum (Thickener) Gellan Gum*