indecoder.RU
Neutro
umettante profumare solvente

Ethoxydiglycol

Ethoxydiglycol

Caratteristica

INCI
Ethoxydiglycol
CAS
111-90-0
EC
203-919-7
IUPAC
2-(2-Ethoxyethoxy)Ethanol; Carbitol; Diethylene Glycol Monoethyl Ether; Degee
Funzione
umettante, profumare, solvente
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5
EU Restr.
III/297

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Anti-Invecchiamento ▲ Illuminante
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Tinto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Alcuni ingredienti fanno un lavoro glamour dietro le quinte, e etossidiglicolo è uno di quei silenziosi overachievers. È un liquido chiaro e inodore che si presenta principalmente per aiutare altri ingredienti a fare meglio il loro lavoro. Nelle formule cosmetiche, che di solito significa agire come un solvente e solubilizzatore, che è un modo elegante di dire che aiuta a sciogliere gli ingredienti che non amano molto l'acqua e mantiene attivi difficili uniformemente mescolati invece di tenere il broncio sul fondo della bottiglia.

La sua vera pretesa di fama è come un efficacia booster. Lo troverai spesso abbinato a ingredienti come derivati della vitamina C, agenti autoabbronzanti come il DHA e principi attivi che combattono l'acne come il perossido di benzoile. Perché preoccuparsi? Perché ethoxydiglycol può migliorare il modo in cui questi ingredienti penetrano e si diffondono sulla pelle, il che può aiutare una formula a sentirsi più efficace senza bisogno di sovraccaricarla. In pratica, ciò può significare una migliore consegna e una consistenza più elegante, specialmente nei sieri leggeri e nei prodotti per il trattamento in cui non si desidera un dopo-tatto unto o un pasticcio gessoso.

C'è anche un angolo di cura dei capelli qui. Ethoxydiglycol può aiutare ingredienti coloranti distribuire in modo più uniforme attraverso i capelli, che è utile se si sta cercando di evitare risultati irregolari. Alcuni produttori suggeriscono anche che può aiutare con un colore più duraturo e persino sostenere l'aspetto di fini più sani, anche se questi tipi di affermazioni dovrebbero essere prese con un pizzico di sale cosmetico perché non sono uguali a robuste prove cliniche indipendenti. Quello che sappiamo è che è valutato principalmente per le prestazioni della formulazione piuttosto che per essere una stella attiva a sé stante. Quindi, se lo trovi in una lista di ingredienti, pensalo come la troupe del backstage che aiuta gli artisti principali a guardare e lavorare al meglio.

Maggiori dettagli

Un buon liquido inodore utilizzato principalmente come solubilizzatore superiore e potenziatore di efficacia per gli ingredienti attivi cosmetici come la vitamina C per la cura della pelle, l'autoabbronzatore attivo DHA o lo standard anti-acne, il perossido di benzoile.

Altro che questo, può anche essere utilizzato nei prodotti per la cura dei capelli dove dà una colorazione più uniforme e duratura. Secondo un produttore, potrebbe anche prevenire la formazione di estremità divise.

Prove e ricerca su Ethoxydiglycol

Prodotti con Ethoxydiglycol (2 118 totale)

Più comune nei prodotti Be Minimalist (53 articoli)

Tutti i prodotti 2 118 →
Sinonimo
**Ethoxydiglycol Diethylene Glycol Monoethyl Ether Diethylene Glycol Monoethyl Ether (Penetration Enhancer) Diethylene Glycol Monoethyl Ether (Transcutol-P) Ethoxydiglycol⁠ Ethoxydiglycol (Delivery Enhancer) Ethoxydiglycol (Hydration) Ethoxydiglycol (Inactive) Ethoxydiglycol (Moisturizer + Solvent) Ethoxydiglycol (Naturally Derived) Ethoxydiglycol (Penetration Enhancer, 15%-20%) Ethoxydiglycol (Slip Agent/Penetration Enhancer) Ethoxydiglycol (Solvent) Ethoxydiglycol (Texture-Enhancing) Ethoxydiglycol (Transcutol Cc)