Caratteristica
- INCI
- Esculin
- CAS
-
531-75-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
208-517-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 2H-1-Benzopyran-2-One, 6-(Beta-D-Glucopyranosyloxy)-7-Hydroxy-
- Funzione
- stabilizzare, tonico
esculina è un composto glucosidico ottenuto originariamente dalle foglie e dalla corteccia dell' albero di castagno aesculus hippocastanum.
Prodotti con Esculin (27 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Dermasence (3 articoli)
Academie Hypo-Sensible Program For Redness
Academie
→
Academie Programme Anti Rougeurs Nettoyant Pour Peaux À Rougeurs
Academie
→
Maria Åkerberg Eye Cream
Maria Åkerberg
→
D'Difference 4d Anti-redness 24h Face Cream
D'Difference
→
Maria Galland D-730 Anti-redness Cream
Maria Galland
→
Isa Knox Eye Cream
Isa Knox
→