Características
- INCI
- Esculin
- CAS
-
531-75-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
208-517-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 2H-1-Benzopyran-2-One, 6-(Beta-D-Glucopyranosyloxy)-7-Hydroxy-
- Funciones
- estabilizante, tónico
La esculina es un compuesto glucósido originalmente obtenido de las hojas y la corteza del castaño de caballo, aesculus hippocastanum.
Productos con Esculin (27 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Dermasence (3 productos)
Academie Hypo-Sensible Program For Redness
Academie
→
Academie Programme Anti Rougeurs Nettoyant Pour Peaux À Rougeurs
Academie
→
Maria Åkerberg Eye Cream
Maria Åkerberg
→
D'Difference 4d Anti-redness 24h Face Cream
D'Difference
→
Maria Galland D-730 Anti-redness Cream
Maria Galland
→
Isa Knox Eye Cream
Isa Knox
→