indecoder.RU
Ben studiato
umettante condizionamento della pelle

Diglycerin

Caratteristica

INCI
Diglycerin
CAS
25618-55-7, 59113-36-9
EC
261-605-5
IUPAC
Oxybispropanediol
Funzione
umettante, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
la diglicerina è un dimero della glicerina

Descrizione

Il fratello maggiore della glicerina. È anche un fattore idratante naturale ciò riduce l'evaporazione dell'acqua dallo strato superiore della pelle e aiuta a mantenere l'acqua nella pelle in modo che rimanga ben idratata.

Rispetto alla glicerina, ha una struttura molecolare più grande (una sorta di glicerina doppia). Grazie a questo, penetra più lentamente nella pelle ma dà umidità più duratura e meno appiccicoso, migliore sensazione della pelle.

Maggiori dettagli

Il fratello maggiore della glicerina. È anche un fattore idratante naturale che riduce l'evaporazione dell'acqua dallo strato superiore della pelle e aiuta a mantenere l'acqua nella pelle in modo che rimanga nicamente idratata.

Rispetto alla glicerina, ha una struttura molecolare più grande (una sorta di doppia glicerina). Grazie a questo, penetra più lentamente nella pelle, ma dà umidità duratura e meno appiccicosa, migliore sensazione della pelle.

Prodotti con Diglycerin (1 615 totale)

Più comune nei prodotti Hada Labo (81 articoli)

Tutti i prodotti 1 615 →
Sinonimo
— Diglycerin (Japanese Ajinomoto) Diglycerin Di­Glycerin Diglycerin (Humectant) Diglycerin„ Diglycerin* Diglycerol