Características
- INCI
- Diglycerin
- CAS
-
25618-55-7, 59113-36-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
261-605-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Oxybispropanediol
- Funciones
- humectante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El hermano mayor de la glicerina. También es un factor hidratante natural eso reduce la evaporación del agua de la capa superior de la piel y ayuda a mantener el agua en la piel para que permanezca bien hidratado.
En comparación con la glicerina, tiene una estructura molecular más grande (una especie de glicerina doble). Gracias a esto, penetra más lentamente en la piel pero da humedad de mayor duración y menos pegajoso, mejor sensación en la piel.
Más detalles
El hermano mayor de la glicerina. También es un factor humectante natural que reduce la evaporación de agua de la capa superior de la piel y ayuda a mantener el agua en la piel para que se mantenga bien hidratada. En comparación con la glicerina, tiene una estructura molecular más grande (una especie de doble glicerina). Gracias a esto, penetra más lentamente en la piel, pero da una humedad duradera y menos pegajosa, una mejor sensación de piel.
Productos con Diglycerin (1 615 total)
Más frecuente en productos Hada Labo (81 productos)