indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Corn Starch Modified
Funzione
assorbente, formazione di film, condizionamento della pelle, additivo reologico
amido di mais, prodotti di reazione con 3- ((dodecenil) diidro-2,5-furandione, sale di calcio, grado di sostituzione per unità di glucosio inferiore a 0,1

Prodotti con Corn Starch Modified (247 totale)

Più comune nei prodotti L´Occitane (16 articoli)

Tutti i prodotti 247 →
Sinonimo
Corn Starch Modified (Plant Derived Thickener) Corn Starch Modified (Texture Enhancer) Corn Starch Modified (Texture-Enhancing/Mattifying Agent) Corn Starch Modified (Thickener) Corn Starch Modified* Corn Starch Modified** Modified Corn Starch Modified Corn Starch (Thickener)