indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Corn Starch Modified
Fonctions
absorbant, formation de film, conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité
amidon de maïs, produits de réaction avec le 3- ((dodecényl) dihydro-2,5-furandione, sel de calcium, degré de substitution par unité de glucose inférieur à 0,1

Produits avec Corn Starch Modified (247 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits L´Occitane (16 produits)

Tous les produits 247 →
Synonymes
Corn Starch Modified (Plant Derived Thickener) Corn Starch Modified (Texture Enhancer) Corn Starch Modified (Texture-Enhancing/Mattifying Agent) Corn Starch Modified (Thickener) Corn Starch Modified* Corn Starch Modified** Modified Corn Starch Modified Corn Starch (Thickener)